Associate Member

Cheetah,Tiffanycheetah

Tiffanycheetah 為香港著名插畫師,她創作的靈感源自人與人相處之間的細膩的情愛、簡單的快樂、霎時的感動,這都是她所尋找的生活態度 。
她用細緻靈敏的心去感受四周遇上的人與事,利用墨水幻化出別樹一幟的畫作。
她的畫極具特色,非常吸引。畫中人的頭髮象徵著人類的思緒,人物的不同神態及形態正演繹出現代女性心境上的轉變及那千變萬化的情感。
Tiffanycheetah用畫筆巧妙地捕捉女性美麗的面貌於紙上,渴望她的畫成為一面鏡子,讓讀者更了解自己,從而懂得愛自己、愛別人、愛生活,更學 會珍惜我們所擁有的。 她把人生意義的反思融於畫中,讓讀者能積極地面對人生種種挑戰,為世界發放正能量。

她曾與多個品牌合作,包括 SONY 、 Samsung、Smart car crossover 插畫、 蔡卓妍 CD 插畫及首度與年輕作家王貽興crossover的繪本作品《素晴^.^日子》等。她從事形象設計工作,為不少商場設計形象。而最近正為自己的品牌設計形象插畫及成為完成香港結婚節2015及
香港美食節2014大會指定插畫師。