連繫會員

Angela Ho

Angela Ho 從留學八年的加拿大畢業回港,工作以外亦是業餘插畫師。留學Univeristy of Alberta of Art & Design期間. 於2012年加入「HKSI香港插畫師協會」,繼續邁向創作的成長之路。而且積極參與本地創意市集和展覽。
 
同時於2013年獲香港電台邀請為SOHA創作及繪畫四格漫畫,做 了第一次的crossover。於2018, 作品更被澳洲出版的 CROOKS PRESS 的 Drawn Volume.2 | Leaders In Contemporary Illustration” 收錄 。在Angela 的創作中,總能感受到那種她擅長的帶神秘感的童話元素, 利用塑膠彩和木顏色筆營可愛和童真的味道,風格尤為突出。在她的插畫世界裡頭, 經常發現不同的人物穿插於不同的場景,Angela 希望讓這些人物可以活生生地透過不同的畫面,訴說他們的生活和故事,令大家更能投入觀賞,跳入角色們甚至Angela 本人的內心世界。